Inetget / InetRead y usuario con arroba

Pregunta Sin Miedo no te cortes cualquier cosa para empezar - Autoit se comienza facilmente.Para Ordenes o Comandos sueltos. Ver nota como preguntar.

Inetget / InetRead y usuario con arroba

Notapor kemazonico » 22 Oct 2018, 15:57

Hola amigos.

Tengo una consulta...
Como se hace para usar inetget/inetread para leer una pagina web que requiere el uso de usuario y contraseña cuando el usuario lleva una arroba (dirección de correo) ?..
Lo he intentado de la siguiente manera:
Código: Seleccionar todo
InetGet ("https://usuario@dominio.com.mx:password@dominio.freshdesk.com/api/v2/tickets/9113", "fresh.txt", 1, 0)

Sin embardo no obtengo ningun dato, usando curl me trae los datos sin problemas:
Código: Seleccionar todo
curl -u usuario@dominio.com.mx:password "https://dominio.freshdesk.com/api/v2/tickets/9113"

Por lo que he de pensar que el sitio en cuestión usa autenticación simple para acceder, espero me puedan orientar, de lo contrario tendré que continuar usando curl y no quiero depender de un programa fuera del script.

Saludos!!
kemazonico
Aprendiz de Mago
 
Mensajes: 29
Registrado: 26 May 2007, 19:25

Re: Inetget / InetRead y usuario con arroba

Notapor Chefito » 27 Oct 2018, 10:01

Prueba con
Código: Seleccionar todo
InetGet ("https://usuario:password@dominio.freshdesk.com/api/v2/tickets/9113", "fresh.txt", 1, 0)

Te explica como hacerlo en la ayuda
To use a username and password when connecting simply prefix the servername with "username:password@", e.g.
"http://myuser:mypassword@www.somesite.com"


Saludos
Cita vista en algún lugar de la red: En este mundo hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no ;).
Avatar de Usuario
Chefito
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 2035
Registrado: 21 Feb 2008, 18:42
Ubicación: Albacete/Cuenca (España)

Re: Inetget / InetRead y usuario con arroba

Notapor kemazonico » 31 Oct 2018, 22:16

Gracias por la respuesta @Chefito sin embargo mi duda va enfocada a saber si hay alguna restricción/problema cuando se usa un nombre de usuario que contenga una "@" como son las direcciones de correo electrónico, ya que en la conexión que intento crear es mediante email + contraseña.

Saludos.
kemazonico
Aprendiz de Mago
 
Mensajes: 29
Registrado: 26 May 2007, 19:25


Volver a Preguntas Sencillas. (Empieza aquí <Aprendiendo las bases y Comandos)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados

cron