Página 1 de 1

lineas en el GUI

NotaPublicado: 27 Oct 2017, 22:38
por knowseez
Hola amigos soy nuevo en el foro y recién estoy aprendiendo autoit, estuve armando una interfaz gráfica pero tuve la necesidad de agregar lineas separadoras y por mas que busque en el conjunto de controles de autoit no encontré algún control que diga GUICtrlCrealeline(), no se si habrá una forma de agregar lineas en las ventanas.

Re: lineas en el GUI

NotaPublicado: 28 Oct 2017, 15:37
por Dany
Hola Bienvenido al foro. Probablemente lo que necesitas es GUICtrlCreateGraphic. revisa la ayuda.


Saludos :smt027

Re: lineas en el GUI

NotaPublicado: 28 Oct 2017, 15:37
por Dany
Hola Bienvenido al foro. Probablemente lo que necesitas es GUICtrlCreateGraphic. revisa la ayuda.


Saludos :smt027