Tratando con DLLs en AutoIt (Español)

Antes de ir al Soporte consultame aquí, gracias

Tratando con DLLs en AutoIt (Español)

Notapor Dany » 21 Ene 2014, 18:13

Bueno Aquí les dejo este libro que tradujo el pana Naker90 con un poco de mi ayuda.


[CENTER]Índice[/CENTER]
[CENTER]Introducción ..................................................................................2
Tipos de datos ...............................................................................3
Mi primera llamada a una DLL .......................................................4 – 5
Depuración de errores ..................................................................6
Strings en DllCall() .........................................................................7 - 8
Pasar un parámetro de referencia .................................................9
Convenciones de llamada ..............................................................10
Estructura DLL ...............................................................................11 - 12
Resultado de los ejercicios ............................................................13 - 14[/CENTER]

Link:
http://www.sendspace.com/file/qlx2re
Todos los créditos para el Autor: Andreas Karlsson
saludos
    ............................................Imagen
    ......................................Imagen
Avatar de Usuario
Dany
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 650
Registrado: 28 Mar 2012, 22:49

Re: Tratando con DLLs en AutoIt (Español)

Notapor arkcrew » 22 Ene 2014, 00:08

Que buen aporte Dany!

Supongo que las DLL del tutorial las haréis en C no?

Le echaré un ojo , porque en español es un puntazo!

Saludos!
Avatar de Usuario
arkcrew
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 505
Registrado: 28 Sep 2009, 19:17
Ubicación: Granada, España

Re: Tratando con DLLs en AutoIt (Español)

Notapor Dany » 22 Ene 2014, 00:13

@arkcrew no no. osea el tutorial es para aprender a usar la API de windows. aunque sabiendo eso ya se puede usar cualquier librería que uno mismo haga.

saludos
    ............................................Imagen
    ......................................Imagen
Avatar de Usuario
Dany
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 650
Registrado: 28 Mar 2012, 22:49

Re: Tratando con DLLs en AutoIt (Español)

Notapor arkcrew » 22 Ene 2014, 00:18

Ahhhhh! Vaya! Vi DLL y fué directo jajajajaja

Pero para cosas de windows tienes el MSDN de Microsoft no?? De todas formas es un puntazo, voy a echarle un ojo cuando tenga un rato a ver, que tengo el autoit abandonado, , me paso el día con andoid jejeje

Saludos!
Avatar de Usuario
arkcrew
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 505
Registrado: 28 Sep 2009, 19:17
Ubicación: Granada, España

Re: Tratando con DLLs en AutoIt (Español)

Notapor Dany » 22 Ene 2014, 13:53

Si si arkcrew de eso se trata de como usar msdn. es algo muy básico.

saludos
    ............................................Imagen
    ......................................Imagen
Avatar de Usuario
Dany
Profesional del Autoit
 
Mensajes: 650
Registrado: 28 Mar 2012, 22:49


Volver a Tutorial leer primero - Documentación

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

cron